Я жизни без Тебя, Отец не знаю!

Я ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ, ОТЕЦ НЕ ЗНАЮ!
НЕ ЗНАЮ ЖИЗНИ БРЕННОЙ БЕЗ ТЕБЯ!
С ТОБОЙ ЖИВУ. В ТЕБЕ Я ПРОЦВЕТАЮ
И В КРАЙ ЛЮБВИ ИДУ ОТЦА ЛЮБЯ!

КАК ЧУДНО,БОЖЕ БЛАГИЙ И ВЕЛИКИЙ.
КОГДА Я ПРОСЛАВЛЯЮ ВСЕЙ ДУШОЙ.
СЛИВАТЬСЯ С СЕРДЦЕМ В БЛАГОСТИ,
ВЕЛИКОЙ ОТЕЦ ЛЮБВИ,ИДУ Я ЗА ТОБОЙ!

И СЛЕЗЫ ПРАВДЫ-ЭТО МОИ СЛЕЗЫ.
И РАНЫ,ОТЧЕ, В СЕРДЦЕ, ТО Ж, МОИ!
ИДУ С ТОБОЙ,БЛАГОЙ И СВЕТ В ОКОНЦЕ
Я ВИЖУ В ЗАРЕВЕ ПОБЕДЫ. БОГ ЛЮБВИ,

ОДИН, ЕДИН! МОЙ БОГ БЛАГЕЙШИЙ РЯДОМ .
ТЫ СВЕТ РАССВЕТА,БЛАГОСТНОЙ ЗАРИ.
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ В РАССВЕТАХ ЗВЕЗДОПАДА,
И В НАС ГЛЯДЯТ НЕБЕСНЫЕ ЛУЧИ!


Рецензии