Вы стали старая мадам

Жизнь приподносит нам сюрпризы,
И их порой не избежать,
И говорят родных капризы-
Зачем иметь такую мать.

Ты задаешся тут же целью,
А что хотели тем сказать,
Ведь не ужели в самом деле,
На мать девченкам наплевать.

Что в жизни ты такого сделал,
Или не сделала, спеша,
Что в той же жизни не заметив,
По жизни этой шла греша?

В чем грех то мой, мне подскажите,
Я прожив жизнь, я не пила,
Измены, похоть и другим я,
Не интересовалась ни когда.

Везде и всюду были дети,
Они являлись мне всем тем,
Ради чего хотелось жить мне,
Что мне являлось богом,- всем!!!

Везде брала всегда с сабою,
Что б не затеяла семья,
Не понимала я другого,
Зачем рожала б я тогда.

Теперь одна уж вышла замуж,
Меня вообще и не спросив,
Вторая тож кичится тем же.
И в загс торопиться с иным.

Мне дочка так ведь и сказала,
Вы были в бизнесе сначала,
Теперь вы бизнес потеряли,
А все опять начать сначала???

Я замуж предки выхожу,
И я его теперь люблю,
Вы отошли на второй план,
Вы стали старые мадам.



 
   


Рецензии
Очень много таких ситуаций,
Время все же бежит впереди,
Я не знаю, зачем упираться,
Мы торопимся с болью в груди.

Пройдет время, и мы изменившись,
Не вернемся к тем прежним мечтам,
Будет что то иное в той жизни,
Мудрость нас посетит к тем годам.

Императрица1   04.11.2013 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.