***

Я не враг тебе, и любовь моя, осталась та же.
Может я сошёл с ума, а может дважды
Не ревную я тебя, а собственности чувства
Захлестнуло мне в глаза безумство,
Дни отчаяния настали для меня
Где же, с кем ты милая моя,
И стучит мне в окна серый дождик
И с ресниц солёная слеза,
Огибая скулы, на подушку.
Пропадаю, высыхаю как роса
Долетают до асфальта градом
Зависая, время лечит раны
Долго, оставляя нам на сердце шрамы.
Верный пёс, был предан я тебе
Предан был тобой, в кромешной тьме
Был может слеп, оставшись единицей .
Ночной кошмар напомнит мне те лица
Прозрел, и вижу по другому  мир,
Где серпантин, над головой моей кружил
Где все вокруг мне улыбались,
Не ухмылялись, а радостно смеялись,
Не прятав лиц за маской бытия.
Где настоящая любовь меня ждала
И слов пустых любви мне не услышать,
Что говорила ты при свете солнечного  дня
И даже ясный полумесяц, не светит ярко, он угас.
Угаснет пламя, время лечит,
Забудешь первую любовь, и незабываемые встречи
Песчинками уйдут в песок.


Рецензии