***

                ***
Я дождусь этой даты долгой
Через трудный тернистый путь.
За беспечность судьбы убогой
Ты меня тогда не обессудь.

Как лишь только тринадцать стукнет,
Я до усмерти вмиг напьюсь.
И Тебе непременно аукнет,
Что желаний своих я добьюсь.

И хоть Ты исполнять отказалась
Свой проигранный честный спор,
Мне гадалка недавно призналась,
Что Тебя нужно брать в упор.

Все раскрыть три желанья сразу
И потребовать их выполнять,
Чтоб моргнуть не успела ни разу,
Как все три к исполненью принять.

Ты, во-первых, мне станешь супругой.
Во-вторых, дочь родишь от меня.
В-третьих, будем любить лишь друг друга,
Ни за что никого не виня.

И когда наш конфликт испариться,
Когда жизнь вновь подарит любовь,
Всё прекрасное к нам возвратится
И надежды все сбудутся вновь.

Ты мне сказочной былью предстанешь
И моей долгожданной мечтой.
Сомневаться во всём перестанешь,-
Обретёшь наш семейный покой.
                ВС


Рецензии