Прощальная. Царство Небесное

Мы потерянные дети неба,
Мы мечтаем об облаках.
Мы нуждаемся в лучах света.
Мы случайные в этих местах.
Но,жаркое верное солнце.
Сгорает на наших глазах.
Погасая в слезах, погасая в слезах,
Согревая нас лишь в мечтах
А я стою на краю. Я живая.
И в судьбе, я как солнце горю.
Пусть в судьбе я своей сгораю.
Но на веки стою я в строю.
Над обрывом.
Лечу или падаю, я ни как не пойму,
И сгорая на пути торопливо,
Выбор есть, счастье дано одному,
Но не известно кто уходит счастливым.
Выбор мой-Господь.
Пусть он знает что я в него верю.
Выбор мой-Сатана.
Ведь я два раза сгореть не сумею.
Аморальные шлюхи,
Целят в наши сердца.
Обгоревшие руки.
Но клянемся любить до конца.
Над обрывом там дух калеченый.
Влюблена, в него уж давно.
Душу я отдам но повенчену.
Ведь судьбою, уж всё решено.
Да простит господь!
Да простят моря!
Уплываю от солнца я в ночь.
Поднимаю свои якоря.
Ты прости меня. Под моим огнём,
Мне гореть ещё тысячи лет.
Но мечтаю об одном лишь я,
Чтоб не знал ты, те тысячи бед.
И как с ветром свободным вдвоём,
Мы с обрыва вдвоём упадём.
Мы под солнцем живем, пусть под солнцем живём.
Но увы и под солнцем умрём.
И пусть не видят тебя, не хотят даже слышать
Пусть пытались в объятьях душить.
Мы приходим сюда что бы выжить.
Мы приходим сюда- победить.
Мы не ангелы и не грешники.
И не надо гореть нам в аду.
Мы не дьяволы. мы покалечены.
В рай не пустят а в ад не пойду.
Мы потеряны в пустых улицах
Серых стен и асфальтных дорог.
Нами сотни людей любуются.
Что б сто раз плюнуть за наш порог.
Зачем душите нас,обнимая,вы?
Убиваете вы без ножа.
Мы реванш возьмем, не избежать войны.
Нас ещё подождут небеса.
Мы пройдём одни между тенями,
Не известная людям мы тварь.
Не исправят нас, заключат стенами.
И похудеет, в раз календарь.
Не паду к ногам. Не паду на руки.
Вам в пустыне сгореть бы пора.
Но прощают вам, эти твари, муки.
За плечами ведь, не одна гора.
А на небе война не за золото.
А за душу грешную твою,
И на части небо расколото,
Но пока живу, я молю.
И всё бесы ангелов мучают,
Разбиваются все небеса,
Забери мою душу ты,
Я на веки закрою глаза.
В зеркале призрак замученный,
И плачут свечи за ним,
Рукава до локтя засучены,
И разжигается нимб.
Звучание колоколов победных,
И звук над землёй разлетается.
Как души странников бедных,
И наш весь мир воскрешается.
Прости меня, что исчезаю я.
Ведь к твоим ногам небо рухнуло.
И вся война, за тебя. Для тебя.
И последний удар сердце стукнуло.
Сожжённый мир светом солнечным,
Возьми ты мой, я храню для тебя,
И за душу твою в полночи,
Я сражаюсь неверно любя.
Я в царстве сна вечный житель.
Мы встретимся ещё там,
Я твой не верный хранитель.
Просыпайся по ранним утрам.
Мы потерянные дети неба.
Оно нас убьет от потери.
Но не узнаете ни когда вы все.
Куда мы улетели.


Рецензии