Без тебя...

Дождь барабанит по стеклам окна,
Грустно мне, но ты не пришла.
Я не забуду обиды той боль,
День, когда дождь разлучил нас с тобой.
Дождь барабанил и гром все сильней,
Я видел счастье, но разве страшней
Было б мне просто пройти этот путь
И в ни куда, не когда не свернуть.
Я шел вперед, не встречая преград
Многих ломал, чему был и не рад.
Свет вдалеке, все дороги конец,
Но не дошел, без тебя я мертвец.


Рецензии