Нервы

Нервы,  мои  нервы
Вечная  беда.
Выступают  в  роли  стервы
Непонятная  нужда.

Знаю,  что  ответа
Вовсе  не  найду.
В  чём  причина  эта,
И  к  чему  хамлю.

Может,  я  обижен
На  свою  судьбу?
Или  быть  не  вижу
Выхода, -  тропу?

Или  быть  может  « худо»
Затянул  петлю,
И  поэтому  всё  глупо
Бередит  душу?

Но,  Увы!  Совсем  не  это
Прётся  за  окно,
Заплутал  в  недобром  свете,
Где  вся  правда,  -  зло.


Рецензии