Я закопаю

Я пришел сюда, что бы оставить это
Выкопать, пока в небе красным светит
Я хочу достать свое сердце
И оставить лежать тут до лучших времен.
Опьянен .
И странная глупая радость,
Словно избавился,
Не напрягаясь.
Никто не видит, где я это оставлю,
И не увидит, куда улетят мои птицы.
Надеюсь, ты будешь лежать здесь покорно,
И ждать своего нового часа, с укором
Не смотри на меня, нам просто нужно теплое лето.
Я закопаю здесь
Мое
Разбитое
Сердце.


Рецензии