В мой сон тихонько постучишься ты

     В мой сон тихонько постучишься ты,
   И я тебе открою настежь двери.
   В нём наши общие сбываются мечты.
   И лишь тебе там бесконечно верю.

     Мы друг для друга созданы с тобой.
   У нас одна судьба, одно дыханье.
   Я лишь твоя, а ты в нём только мой.
   И нет намёка на непониманье.

     Моей руки касаешься любя,
   Признанием твоё прикосновенье.
   И никого нет ближе мне тебя.
   И так прекрасно каждое мгновенье.

     И в этом сне чудесном нет преград
   Для счастья, нет печали и разлуки.
   Всегда со мною твой лучистый взгляд,
   Надёжные и трепетные руки.

     Друг друга понимаем мы без слов.
   Зачем они, когда мы сердцем слышим.
   И нет в нём ни запретов, ни оков,
   Когда любовью на двоих мы дышим.

     В мой сон тихонько постучишься ты,
   И я тебе открою тотчас двери.
   Лишь наяву пусть сбудутся мечты,
   В которые всю жизнь свою я верю.


Рецензии