Давай вернемся домой к шести?

Давай вернемся домой к шести?
Я очень тебя прошу.
Я так сильно устала идти,
Что сейчас вот вот упаду.

Мне сломала голос простуда
Или дым твоих сигарет,
И сердца рваная амплитуда
Не выносит твоих сонет.

Я так устала шагать за тобой...
Наступать на твои следы.
Я могла быть совсем другой...
Давай вернемся домой к шести?...


Рецензии