Будущее и настоящее

   
         БУДУЩЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ

         Сокровища бренного мира -
         для человека они временны.
         Ценнее богатств - Христос!
         Он людям Спасение принёс!

         Святая  Любовь  для  всех,
         Божья Любовь искупает грех,
         для  всех  людей на земле,
         свет миру несет во тьме!

         Вдохнув глоток воды живой,
         ты  обретёшь в душе покой,
         свою  ты   жажду  утолишь,
         недругов душой простишь.

         В мир Любви Христа войдёшь,
         радость в Боге ты найдешь,
         поток Святой, Божьей Любви
         в  своё  сердце  прими!

         В Христе спасение, пойми,
         за  жизнь  Его  благодари!
         за день нынешний, прошедший,
         за  настоящее  и  будущее!

         27.08.2013г.

       


Рецензии
Спасибо, Галина.
Ваше стихотворение понравилось- в нем вижу веру Вашу.
Всех благ Вам Господних!
С уважением,

Татьяна Енина   22.11.2013 15:55     Заявить о нарушении
Вам также благословений, Татьяна! Радости и любви в Господе!

Галина Вайтран   22.11.2013 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.