На попутке, на скорой помощи

Добираясь от тебя до дому
На попутке, на скорой помощи.
Без тебя, если честно, к слову,
Я у сердца ломаю лопасти.

Может быть стоит удалить
Этот орган, где столько боли?
Может стоит его убить
Чтоб не тратил он столько крови?!

Может быть... А может не стоит?
Может это дано в наказание?
Может кто-то другой успокоит?
И снова откроет дыхание?

Я могу без тебя. Не хочу!
Не хочу чтоб тебя не стало...
Может эта была любовь...
Которой мне было мало.

Добираясь от тебя до дому
На попутке, на скорой помощи.
Без тебя, если честно, к слову,
Я у сердца ломаю лопасти.


Рецензии