Раны

Я потерян в своих стихах.
Мои рифмы царапают кожу.
Я не знаю, что может дороже
Быть,
Чем твои нежные губы.

Моей нежности срубы
Уложены ровными стопками
Вдоль бессмысленно длинных трасс
Из обидных,
Вульгарных,
Наигранных
Фраз.

Это некий пролог.
Для иного чего-то. Пойми.
Только жаль не видать тебе боли той,
Что прожигает
Раны
В моей
Груди.


Рецензии