Тебе, единственный мой Друг...

                ***
Тебе, единственный мой Друг.
Одной Тебе секрет раскрою:
Как я взбешён бываю вдруг
Твоей беспечностью порою.

Как незаслуженно  Тобой
Я без внимания бываю.
Как получаю Твой «отбой»
За то, что чувства не скрываю.

Признаться стоит лишь, что Ты-
Моя мечта на этом свете,
Как рушатся к Тебе мосты
И все взаимности в ответе.

И лишь когда на грубость чувств
К Тебе внимание теряю,-
Я так удачен. И вновь мчусь,
Твои преграды покоряю.

Всю беспрепятственно беру,
Взаимность сладкую встречаю,
Тебя вновь на руки беру,
Тебе любовью отвечаю.
                ВС


Рецензии