Душа моя

Мечется душа моя...
Сердце на ладони...Больно!
Мечется душа моя...
Я шепчу тебе: - Довольно!
Не испытывай меня.
Хрупок лед. Огонь не вечен.
Жизнь, как стылая вода...
На чужом несчастье счастье
Не построить никогда!
Плещется вино в бокале...
Смесь кровавого греха.
Сердце на ладони... Больно!
Мечется душа моя...


Рецензии