То, что никто не видит

В сотый раз отправляясь по кругу
В круговерти пустой беготни
Мы не любим быть слишком уж близко друг к другу,
Но боимся остаться одни.

Дай мне руку, давай остановимся -
Мы успеем еще всех догнать.
Так давай же отдышимся, чуть успокоимся,
И попробуем просто стоять.

Чуешь, вечность повеяла ладаном?
Видишь, миг вдруг зажегся огнём?
В рыжем платье заношенном, пятнами латаном,
Солнце с неба ушло, и на нём

Зажигается частыми вспышками
Трафарет одинаковых звезд.
И наш город худыми двумя телевышками
Это небо целует взасос.


Рецензии
Очень даже неплохо!

Киреев Алексей   21.08.2018 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.