Мужчина

Я мужей достойных уважаю.
Но скажу и более – ценю.
Это, не стесняясь, заявляю, –
Прямо, без лукавства, говорю. 

На Кавказе истинный Мужчина
Выше всяких чопорных царей;
Ведь Мужчине даже гильотина
Счастья недостойного ценней. 

Для Мужчины нет иного свойства,
Чем в борьбе за правду постоять;
Скажет он: ведь, это не геройство,
Я за честь готов и умирать.   

Быть - не слыть - Мужчиной не так просто. 
И не всем мужам такое знать.
Важно, чтобы жило Благородство,
Остальное – сложится под стать.

Август 2013 г.


Рецензии