Задрипанный погон

Толстенькие пальчики,
Курносый носик в пол.
Сидит на месте ровно
Задрипанный погон..

Не самый пусть он главный,
Но очень хочет быть.
Пускай любить не будут,
Но станут свято чтить.

Обиды школьной жизни
Оставил на потом.
Обидчика Петрова
Попозже привлечём.

Есть радость в этой службе,
И бережёт мундир.
В кафе не обслужили,
А мы с проверкой к ним.

К чему вникать в проблемы
И судеб жалкий бег.
Важнее сам в системе
Серьёзный человек!

За каждым делом палка
Иль галочка стоит.
А галочек, ох, жалко,
Отчёта портят вид.

Хочу сказать не робко,
Хоть тот погон сердит,
Петрова нет здесь, жалко,
И фофан не стоит.


Рецензии