Укради меня у одиночества

Укради меня у одиночества,
Сделай мне навстречу первый шаг,
Укради, мне этого так хочется,
Только постарайся удержать.
Заколдуй, запри,   заговори меня,
Нежной пеленой затми глаза.
Усыпи дыханьем белой лилии,
Но  не отпускай меня назад...
Поспеши, у нас так мало времени,
Солнце  покатилось на закат,
Пока ночи стелют травы хмельные,
Пока землю красит листопад.
Укради, пока я  не опомнилась,
Пусть часы не бьют двенадцать раз,
Пусть, что небом раньше не исполнилось,
Пусть оно исполниться сейчас.
Укради, пока не передумала,
Пока на ромашках ворожу,
Пока дивно светят ночи лунные,
Пока  вальс со звездами кружу.
 


Рецензии
Валентина, отличная лирика! Читается приятно,! Вам удачи!

Людмила Чернявская 3   26.06.2019 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.