Невозможно быть

Тебя было так много в той комнате,
Теперь там вакуумная пустота.
Холодность пронизывающая до косности,
Воздух лишён запаха.

Если бы мог, я б наполнил всё красками!
Вылил бы туда литры жизненной воды!
Окунулся бы внутрь, стал плескаться бы,
В собственном выдуманном воображении!

Но льдом обернусь, замороженной статуей,
В каждом движении сломаюсь и расколюсь,
Ведь невозможно быть такой заразою
Я от тебя,
                отрекаюсь.


Рецензии