И еще про любовь

Мой муж не пишет стихи...но,если бы писал,то у него получилось бы что-нибудь вроде этого...по крайней мере,я так думаю)

Я вижу - нам порой ужиться сложно,
Так тяжело друг другу уступать.
Но знаю -да и ты,наверно,тоже,
Что вечером помирит нас кровать.

Банально это - тяга тела к телу.
Желанье невесомо -лишь слови!
Связало нас искусно и умело
Одно из составляющих любви.

Мы так важны и так нужны друг другу,
как "Да" и "Нет",как белых два крыла.
И я надеюсь - в том моя заслуга,
Что сердце навсегда мне отдала.

И как бы это сердце не устало,
Я в нем всегда сумею удержать
Твою любовь на краешке бокала.
И боль твою на кончике ножа.


Рецензии