Как сердцу выразить себя...

   
   Как сердцу выразить себя.
   Как передать какие муки
   В себе таит оно, любя,
   Мечтая выразиться в звуке.
   Но как далек манящий звук
   От неземного совершенства.
   Как вырваться за этот круг
   И испытать душе блаженство.
   Блаженство радости, любви
   Такой прекрасной и далекой.
   Той, что звездой горит вдали
   И манит в мир мечты высокой.   


Рецензии