Нет, я не просто так...

                ***
Нет, я не просто так
                Тебя люблю.
Не за одни лишь
                прошлые страдания.
Не за счастливый миг,
                в котором так горю
И не за божий дар –
                Тебя одной избрание.

Люблю не так,
                как первую жену.
Не как любовницу –
                в томлении ожидания.
Люблю безумно!
                Бесконечно жду!
Словно судьбы моей
                предначертание.

Люблю Тебя
                на грани волшебства
С безмолвной
                тайною загадкой,
И  с  чистотой
                святого  божества,
С несбывшейся
                во век  разгадкой.

Счастливым вечно
                видно жить нельзя,
Есть сила чувств
                в мгновении признания
Где не поймёт никто,
                даже друзья
Как дорога Ты мне,
                моё Очарование!
                ВС


Рецензии