Моя девушка живет в Китае

Моя девушка живет в Китае
и не важно, что я тут.
Давно растворился
от края, до края,
давно улетел к закату —
на юг,
где тепло
и не будет обид, печали.
Где не будет самого себя.
Просто.
Ждать, считая минуты, дни календаря.
Ждать, забыв обо всём на свете.
Ждать болезни, простуды, бесполезного дня.
Вот такая злая привычка —
Ждать.
Бесконечно... тебя.


Рецензии