А давай я стану Снежной Королевой?

А давай я стану Снежной Королевой?
Буду злой,холодной,ледяной,
Каждый вечер буду растворяться в небе
Мрачной тучей,тихо наблюдая за тобой.

Ты же,милый Кай,разнес в осколки сердце
Мое,заледеневшее не так давно,
Теперь же я,промчавшись ураганным ветром,
Разобью тебе твое.

Я буду появляться,тут же исчезая,
Заставлю твою душу в пятки уходить,
Покроет твое сердце корка ледяная,
Которую смогу лишь только я пробить.

Я не знаю:будем ли мы вместе,
Если сердце отогрею,может быть,
Только знаешь,что меня так бесит?
То что прошлого,к несчастью,не забыть.

И если мы друг друга счастливо полюбим,
Нам все равно прийдется это вспоминать:
Пусть даже лед уже не покрывает губы,
От прошлого никак не убежать.


Рецензии