Ты останешься во мне

Ты останешься во мне той старой песней,
Сигареткой с горкой пепла на окне,
Горькой правдою останешься и лестью,
Всем, чем хочешь ты останешься во мне...
Ты останешься во мне холодным светом,
Летней музыкой и этой тишиной,
Чистой свежестью порывистого ветра
Ты останешься во мне... Но не со мной!


Рецензии