Молодая жена

Такую как Ты я долго искал,
А когда нашёл сразу потерял.
Ты не поверила в мою любовь,
Сказала:"Обман, твои слова, и ложь"
А я так надеялся, верил и ждал,
И во снах своих, с неба звёзды снимал.
Но в один миг рухнули мечты,
Когда узнал, что вышла замуж Ты.


Короткой встречей оказалось знакомство,
А душа расцвела и потянулась к солнцу,
Но не набрав полной высоты
Обожглась в лучах Твоей красоты.
Очень жаль, что в жизни моей бренной,
Ты оказалась всего лишь виденьем.
Вспышкой света, миражом в пустыне,
Женой чужою, но мною Любимой...


Рецензии