Смейся

Смейся, девочка. Смейся громче.
Эта боль – потому что живая.
Потому что привыкла молча –
Там, где все остальные рыдают.

Смейся, девочка. Это не горе.
Это просто чужая слабость.
Расступается грозное море,
Отступает печаль и усталость.

Смейся, девочка. Вот и дорога,
По которой идти отважно.
Быть собою – это немного,
Но единственное, что важно.

Смейся, девочка. Всё, что было –
Беспричинность пустого действа.
Чтобы сердце твоё не остыло,
Смейся девочка.
Просто смейся.


Рецензии
Связно и законченно. Буду у Вас учиться.

Серж Проникновенный   29.08.2013 20:46     Заявить о нарушении
Welcome)

Керти   30.08.2013 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.