Тень

Я тень, а ты солнце и луна
Даешь мне жизнь светлым днём
И ночью, когда не видно дна

Когда совсем темно
Когда надежда умерла
Ты посылаешь свет
И возрождаешь меня

Ты такая одна
И больше нет никого
Способного жизнь мне дать
И я храню его
Этот свет...
Ведь без него,
Как и без тебя,
Меня нет.


Рецензии