Если тебя нет

В душе непреодолимый свет,
Его ничем не затмить.
Даже если тебя рядом нет,
Я буду продолжать жить.

Ни капельки не изменясь,
Ничего для себя не поняв,
Жить, как и раньше смеясь.
Но что-то всё ж потеряв.


Рецензии