Он изменился... из давних

Они были вместе, у них были чувства.
Он был с нею милым и очень любил...
Но стало другим всё, ведь он изменился..
Во взрослую жизнь он вступил...

Он стал недотрогой, по всякой причине
Кричал на неё, грубил.
Однажды и вовсе сорвался, прилюдно
Он сильно её избил.

Ей было так страшно, ей было так больно
Не хочет его терять!...
Но он изменился, он стал "очень взрослым"
Теперь ей его не понять...

Печально терять того, кого любишь,
Но он уже вовсе не тот.
Горячей любовью уже не растопишь
Холодный на сердце лёд...


Рецензии