На высоком мосту

Я стояла на высоком мосту.
Открывался мне вид на дорогу.
Та дорога вела в мечту.
А мечта была у порога.
Я стояла на высоком мосту.
О мечтах я уж думать забыла.
Сейчас ветер распустит косу,
И развеются мысли и сила.
Я стояла на высоком мосту,
Первый раз я упасть не боялась.
Но осталась стоять на посту,
Ведь остаться,тебе я клялась.
В голове пробегали мысли,
О судьбе и о жизни моей,
Дождь капал,стекал без смысла.
И разбивался о дороги людей.
Моя мечта была у порога,
Все дороги вели в мечту.
Но смотрела на одну я дорогу,
И стояла на высоком мосту.


Рецензии