Зависание

Бесконечное стечение обстоятельств,
Повергает в безумье сознание,
И в ладошках от меня прячет,
К неизбежности клоч понимания.

Я застыл, я завис от падения,
И не знаю, куда теперь двигаться,
То ли ждать поскорее забвения,
Или же похитрее выгнуться.

И стремительные пули сомнения,
Вырывают клочками радости,
Я все жду их возвращения,
Так как в детстве, от мамы, сладости.


Рецензии