Прости

   
    Прости,что не смогла
    Любить тебя сильнее,
    Чем любят небо, солнце и цветы.
    Прости, что не смогла я быть мудрее
    И сохранить свои мечты.
    Не подарила свою нежность,
    Что сберегла лишь для тебя.
    Не спела лебединой верности,
    Не обняла тебя любя.
    К своей груди я не прижала
    Послушать сердца громкий стук.
    Прости, что подарила мало
    Любви желанных сладких мук...


Рецензии
Значит - ещё подарите всё это!

Главное -есть что дарить!

Счастья Вам!

Александр Себежанин   01.02.2014 23:38     Заявить о нарушении