Таурин

я прощаюсь с печенью
ночными энергетиками,
чайными пакетиками
по паре на стакан.

я прощаюсь с совестью,
с приторною горестью.
разливая каплями
по паре на стакан.

я травлюсь улыбками,
сплинОвским "орбитом" с клубникою,
глупыми ошибками,
что с бочку,а не с ложку.

я травлюсь загадками.
кислыми порядками,
как и ваши мины,
жаль,не под ногами.блин.

я прощаюсь с мыслями,
датами и числами,
выжигая пламенем,
что на сердца два.

я прощаюсь с искрами,
моими длятебярисками.
размахиваю кистями,
что на сердца два.

пока
я рядом но так далеко
               пока

расставь знаки,а?

00:27

28.08.13 


Рецензии