Расулу Гамзатову 90 лет

8 сентября 2013 года исполнится 90 лет со дня рождения выдающегося поэта современности Расула Гамзатова.   

                В честь этого знаменательного события Хасавюртовская центральная городская библиотека, которая с 2001 года носит имя великого сына Дагестана, инициирует международную программу чтения «Расул Гамзатов – певец добра и человечности». Ее главная цель состоит в том, чтобы еще раз привлечь внимание юношей и девушек из разных стран мира к поэзии вообще и к творчеству Р. Гамзатова в частности. Новая масштабная акция хасавюртовских библиотекарей продолжает международный проект «Читаем Расула Гамзатова», успешно реализованный в 2012 году.

Междунаронародный благотворительный фонд «Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона» в рамках Международного проекта «Истина в Сердце» (Почётный Президент – Народный артист СССР Кобзон Иосиф Давыдович) проводит культурное мероприятие, посвящённое 90-летию со дня рождения Народного Поэта Расула Гамзатова. Состоится праздничный концерт с исполнением его стихотворений, песен. Подготовлена интересная программа. Мероприятие состоится на элитной базе отдыха «Золотое Руно» на правом берегу Кураховского водохранилища, Донецкая область, 8 сентября 2013 года с 10 до 20 часов. Питание, проживание, отдых обеспечены.
Приглашаем Вас. Будет весело.
Тел. 095 271 83 64

С уважением, Почётный Президент МБФ «Св. Пантелеймона», Президент Международного проекта
«Истина в Сердце»       С.И.Чупеев


Рецензии
я же говорю....что вы так многогранны.....
не могу снова не улыбнуться вам......
и конечно же говорю....
спасибо.........
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   28.08.2013 18:32     Заявить о нарушении