Первый день новых надежд

Это первый день новых надежд,
Забитых под снегом зеленого яркого цвета
Как будто конец лета и мы остались вдвоем
Тысячи песен между спето так нежно.
Стрессы на лоб морщинами, как печать на визы
На юга и коктейльными долгими-долгими днями
Тихо метелью в голове набухшей от прыжков на карнизы
Я забываю от счастья причины искры между нами.
Когда так тихо, спокойно, шизово и слепо натянет
Ту тетиву тот парень с крыльями, на секунду
Обнимает цунами, и целует волнами, и бросает на камни, и сгорая огнями
Разжимает ладони... ты попал не по-детски, парень.
Степь и тайга, туман и дым, и радость, и грусть
И так охото увидеть номер на жидко-кристальном экране
Это наш первый день новых надежд,
Снимай всю одежду, родная.


Рецензии