Фантом

Когда ресурс руля-ветрил
достался многим,
то чтобы нам ни говорили,
но...
Цена и ценность сих правИл
потеряна, и станет долгим
путь пониманья.
Либо суждено
...блуждать с надеждами.

И, снова ошибаясь,
безрезультатно плода ждать
непониманьем маясь, -
для чего и почему
достался рупор
не одному ему.
И зачем участвовать в галдЁже.
Ведь понять...
попробует...
его едва ли,
даже тот, кто может.

Теперь нас много...
Не опоздали мы проснуться,
отбросить предрассудки,
просто улыбнуться.

Отбросить рупор сей
для прОповеди своих идей,
и шёпот ближнего услышать.
Поскольку нет теперь секрета в том,
как ясно всё увидеть,
что не есть фантом

28.08.2013 12:15

с надеждой на раскомкивание финала


Рецензии