Я смысл вечности постиг...

  <<В Моих руках - любовь и мир,
      А в сердце - свет и чистота.
      Я смысл вечности постиг:
      Её основа - доброта,
      Внимание - её удел,
      Забота и служенье - суть.
      А время - срок для добрых дел,-
      Оно определяет Путь>>.


Рецензии