Что за спиной у каждого из нас?

Что за спиной у каждого из нас?
Рождение, сады и папа с мамой
Сентябрь, самый первый школьный класс
Урок, букварь и..."мама с мытой рамой"

Что за спиной у каждого из нас?
Ошибки, двойки и пятёрки где-то
Каникулы, река впадает...в лето
Косметика её, мальчишки бас

Что за спиной у каждого из нас?
Любовь и свадьбы. Спальни и подушки
Друзья, застолья, дети и игрушки
Работа, шопинг, тур, футбольный пас

Что за спиной у каждого из нас?
Или развод, иль жизнь вдвоём "до гроба"
Иль счастливы, иль виноваты...оба
Жизнь радует, иль не щадит...подчас

Мы помним всё, что было...без прикрас
И ложь, и правду...что Судьбой дано
Так что же за спиной у всех у нас?
Уроков жизнь и...памяти КИНО.


Рецензии