Я точно знаю...

Я точно знаю, что ты есть,
В таком огромном, шумном мире.
И чтобы рядышком присесть,
Мне нужно сделать шаг пошире...

Я точно знаю, ты со мной.
Совсем не страшно в мире зыбком.
Прижаться и шептать - ты мой,
В твой образ кутаться с улыбкой...

Я точно знаю, ты придешь,
Когда я даже ждать не буду.
Родная - тихо назовешь,
Зажмурюсь, не поверю чуду...

Я точно знаю, что МЫ есть!
Умеем слышать, а не слушать.
МЫ по глазам смогли прочесть -
Любовь, написанную в душах!


Рецензии
А я точно знаю, что такие стихи настраивают на веру
в самое лучшее!
Спасибо за это!

Лидия Каб   31.08.2013 19:40     Заявить о нарушении
Пусть в мире будет больше доброты и веры в самое лучшее!
Лидия, всегда Вам рада! С теплом

Рита-Марго   31.08.2013 19:49   Заявить о нарушении