Терпкий запах скошенного луга...

Терпкий запах скошенного луга,
Дона серебристые бега,
месяца прозрачная подпруга,–
в упряжи мгновенья и века…

Сдержанно и жадно ждём друг друга…
Ночи звёздокрылая копна…
Жадно, залпом выпить встречи кубок?
Нет! Глотками! Медленно! До дна!


Рецензии