Его мир

Солнце горело ярким светом,
А ты смотрел нежно в небеса.
Рождённый и забытый ветром
Губы вторят одни лишь слова.
Улыбка смешна и красива,
Глаза ярко-жёлтым горят.
Вот-вот листвой заплачет ива
Пылают все ночи подряд.
Всё было давно забыто-
Горе, радость и грусть.
Памятью навек закрыто
Станут общими пусть.
И вот всё смотришь ты в небо,
Улыбка ушла в небеса,
Но это всего лишь эго
И ты услышал голоса.


Рецензии