***

Резкий запах твоих духов,
Его ничем не перебить.
И ты во всю уже готов
В колокола о счастье бить!

Ты просто нежным будь и всё,
А остальное пусть на мне.
Я научу, врагам назло,
Внушать терпение тебе.

Я чувствую тебя, и дрожь
Такая странная бежит.
Не знаю, правда или ложь,
Но так хочу сейчас я жить!


Рецензии