***

Я картины замазала красками,
Ни единого изображения!
Не ждала в этой жизни сказки я
И не видела лиц отражений.

Я хотела, и ты пришел ко мне!
Я, порой, не спала ночами!
Рисовала ночью на окне
Рисунки моей печали...

Я картины замазала красками,
Разглядела изображение!
А пришло оно вместе с ласкою,
твоего тела движениями.


Рецензии