Ты прочти, что я вновь тебе пишу...

Ты прости, что я вновь тебе пишу.
Ты прости, что я вновь подумал о тебе.
Ты прости, что я вновь тобой дышу.
Ты прости, что я вновь ищу любовь в себе.

Ты прости, что я так изменился.
Ты прости, что я к тебе вернулся.
Ты прости, что я так поздно извинился.
Ты прости, что я в от всех отвернулся.

Ты прости, но я ещё, наверное, люблю.
Ты прости, но я стал другим.
Ты прости, но я не той свою любовь дарю.
Ты прости, но я перестал быть золотым.

Ты прости, но осталось тут немного.
Ты прости, но так случились обстоятельства.
Ты прости, но я уеду скоро.
Ты прости... Прощай и ты, прощай Москва...

Апрель 2012


Рецензии