Фонари

Через дорогу зажгли фонари
Тусклый свет на балконе темнеет
Город спит,и мы в нем одни,
Эта ночь нас с тобою согреет

В этот миг я хочу лишь одно,
Чтоб ты тихо взяла мою руку
И мы вместе смотрели в окно
Наблюдая за миром разлуки.

3 сентября 2013г.


Рецензии