Путь к истокам

СОЗДАТЕЛЯ МАГИЧЕСКОЙ РУКОЙ
МЫ МОЖЕМ СТАТЬ В ЛЮБВИ ВЫСОКОЙ,
В НЕЙ ВОЗРОЖДАЕТСЯ ПОКОЙ
ДУШИ , ТВОРЯЩЕЙ ПУТЬ К ИСТОКАМ.

ЛЕСА РОССИИ И ЛАНДШАФТЫ,
ДАНЫ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЛЮБЯ,
В НИХ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ СВОИ ТАЛАНТЫ,
НАРОД И СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ ВОЗЛЮБЯ .

СВЯТАЯ СТАТЬ И МОЛОДОСТЬ БЛАГАЯ,
ОТЦОМ И МАТУШКОЙ ЗАЩИЩЕНА
И ДОМ РОДНОЙ , СТРАНА РОДНАЯ,
ТВОРЯТ ПОНЯТИЯ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА.

ПРИРОДА ДАРИТ НАМ ЛЮБВИ ПРИМЕРЫ
ДРУГОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ,
И СОЗДАНЫ ОНИ ДЛЯ ВЕЧНОЙ ВЕРЫ,
БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ К САМОЙ ЗЕМЛЕ...


Рецензии