К. К

Я видела как ты утонул.
В грязной крови наших тел,
Растворившись- на веки уснул
Бессмертие ты отимел.
Я видела как ты утонул.
В грязных мыслях наших голов,
На по следок что то тихо шепнул
Но было не слышно сказано слов.
Я отказываюсь тонуть без твоей руки.
Что бы хоть как-то дожить твой строк.
Что бы с душой дописать твои стихи.
Что бы дослушать только твой рок.
Мы все умрём,
но стоит ли раньше корни пускать в могилу?
Земля размывается с каждым дождём,
Скажи мне,где дождь, взял эту силу?
Как мне до тебя докричаться?
К небу молиться или в подземный ад?
Если бы я знала куда мне мчаться,
то не просиживала жизнь и свой зад.
Когда мечтая о вселенной,в себе её ты заключал,
И больше космоса те мысли.
А мой лишь маленький причал,
Твоей бессмертонй жизни.
Я отказываюсь стрелять без твоей руки.
Но твой ангел уже взял меня за руку.
Я не вижу его,но лишь звуки,
бессмертны,сокращают разлуку.
И твой последний ,и мой первый выстрел
Начнут войну души и наших мыслей.
Наш дух от части вызрел.
Наш дух,жаль разных жизней.
Молчанье.Я вновь тебя благодарю.
Мы может встретимся с тобою,
На небе,где я порой парю,
И не землёй,а облаком тебя накрою.
Той дозы встречи хватит нам.
Возможно ангелы нас не поймут,
А мы поймём,читая по глазам,
Те ангелы ведь на земле умрут.
Но не позволю я пробраться горю,
В сердца,где ты хранил тепло.
Я сохраню их и от горя скрою,
Ты допоёшь ту песню всё равно.
Я засыпаю,ты уже давно.
Лишь только слышу твой я голос,
Его я не забуду всё равно,
Как и от крови ярких полос.


Рецензии