***

на свете все люди делятся
на женщин и на мужчин
на маленьких и больших
на непристойных и смелых
на тех, кто хочет есть ананасы в шампанском
на тех, кто хочет родиться и жить в коммуналке
на тех, кто любит книги в метро,
на макароны, на ветер, на жизнь и на смерть
на меня
и на тебя


Рецензии